Лактация

Я пью молоко из небесной груди,
Из прозрачных сосков по капле.
Я знаю всех тех, кто идет впереди,
Мы играем в одном спектакле.

Учить свои роли — нормальный процесс,
Лицедейство — не грех, не подвиг.
Слова из контекста пусть дергает бес,
Мне, в разумных пределах, пофиг.

Удрать от иллюзий — что из дому вон,
В голове — ни воды, ни шума,
Ведь я исполняю себя самого,
Понимая, что я придуман.

Сценарии — повод для криков и слез
Несогласных, горячих, резвых...
Я пью молоко из небесных желёз,
Чтобы взгляд оставался трезвым.


Рецензии