Прошу

Сломалось что-то в этом мире,
Сломалось - так не может быть!
Совсем малыш, и трех-то нету,
А он уж борется за жизнь.

Тебя прошу, Великий Боже,
Тебя прошу, хоть атеист -
Здоровья дай ему, коль сможешь,
Пусть он вернется в эту жизнь.

Сломалось что-то в этом мире -
У Бога просит атеист!
Готова присягнуть я силе
Любой, что вновь подарит жизнь!


Рецензии