Прости

Когда-то друзьями с тобою мы звались,
Тогда я не знала, что тебя полюблю.
Но добрые люди не отыскались,
Я дума счастье своё не найду.
Прости! Любовь оказалась ложью.
Я верю, ты тоже это поймёшь.
А пока, с холодною дрожью,
Куда-то вдаль от меня ты плывёшь.
Пройдут года, мы повзрослеем,
И будем смеяться, увы, над собой.
Ты поймёшь, что уже не бледнеем,
Говоря, как расстались с мечтой.


Рецензии