Гуськову Ване

Две тысячи двенадцатого года,
Шестнадцатого точно сентября
Стояла тёплая осенняя погода
Мы в этот день увидели тебя!!
Комочек нежно к маме прислонился,
И сразу сисю принялся сосать.
Мне ж фото с подписью:Сынок у нас родился!!!!!
Решили Ванькою тебя тогда назвать.
Три года как один уже промчались,
И в этот день хочу я пожелать:
Чтоб всё задуманное в жизни получалось!
Мы с мамой будем в этом помогать!!!


Рецензии