Хочу сходить к гадалке...

Хочу сходить к гадалке.

Пусть ТАРО мне разложит.

Включив свою смекалку,

судьбу чуть потревожит.


Поверив предсказаньям,

дождусь ли сбычи мечт?

Мудрей в воспоминанья

надежды все облечь.


Рецензии