Сяду я верхом на кота!

Сяду я верхом на кота,
Распушу ему пол хвоста!
Будет хвост пушист, будет кот пушист!
Должен кот быть ласков и чист!

Я поставлю миску коту,
Ты попей родимый водУ,
Ты попей, поссы и расправь усы,
Нет пока что друг колбасы!

Знаю я один магазин,
Там то колбасу и съедим!
Мы с котом вдвоем в магазин идём,
Только мы с котом в магАзин идём!

Я в окно закину кота,
Будь там осторожен братан!
Ты с жирком ищи, и бекон ищи,
И батончик хлеба стащи!!!

Вот прошло пятьнадцать минут,
Может быть кота уже бъют?
Ты подай мне знак, что там да и как,
Или выкинь мне в окошко форшмак!

Вот выходит жирный мой кот,
По земле волочит живот,
И мурчит, мурчит, громко так мурчит,
Всё один сожрал этот жид!

< 18 Мая 2016 г. >


Рецензии
смеюсь))
прикольная катинка, однако, у Вас получилась, Алексей!))
улыбает)))

Тристана Арле   29.05.2016 18:05     Заявить о нарушении
У Вас наверное потрясающий и красивый смех))) благодарю Вас)))

Игнатиус   05.06.2016 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.