Любовь и упырь

Да, мои дорогие,
Да, мои хорошие,
Ненаглядные!

Все мы верим, что встретим Её - и она
Оживит, исцелит и утешит.
Ты обнимешь её, поцелуешь её -
И она засмеётся: "Мой милый!"

Но вместо красавицы, юной и нежной,
Ухмыляется ржавый упырь.

Упырь разожрался,
Упырь обнаглел,
Все окна разбил,
Все цветы раздавил,
Ветеранам торжественно раздаёт
Иудины поцелуи.


Рецензии