Ушедшему другу

Когда-нибудь вы вспомните возможно,
За это я конечно буду рад.
Протрёте обелиск мой осторожно
От фотографии не убирая взгляд.
Вы у меня прощенья не просите
Перед уходом всех за всё простил,
И на меня обиды не таите
Кого обидел,словом осудил.
Простите те,кого любовь не грела,
Но в жизни путь у всех определён.
От боли и моя душа горела,
Я тоже безответно был влюблён.
Но поздно говорить о том что было,
Не смог в душе я разобрать бардак.
А наша жизнь летит неумолимо,
И нужно осознать,что это так!


Рецензии