***

Ты будь красивой,ласковой и нежной,
И пусть во всю твердит весь белый свет
Что нет прекрасней королевы снежной,
А я твержу:"Тебя прекрасней нет!"
Ты это знай.Ведь чтобы не случилось,
И как бы нас не повернула жизнь.
И отношение ко мне пусть изменилось,
Ты только за слова мои держись.
Мне очень многое на свете чуждо:
Ну,например я не умею льстить.
Ещё могу,конечно если нужно
Через себя и своё Я переступить.
Я многое смогу,не сомневайся,
И как когда-то говорил поэт:
"Ты женщину люби и добивайся,
Ведь лишь любя,в тоннеле виден свет!"


Рецензии