Разговор с отцом...

 Здравствуй, пап! Ну как ты там?
 Не холодно, в земле сырой?
 Не сбыться уж твоим мечтам,
 Как без тебя нам жить, родной?

 Ведь ты еще так молод был,
 Детей растил, жену любил.
 Тепло и ласку нам дарил,
 На свете самым лучшем был!

 Больно на сердце, но тебя не вернешь,
 Ушел ты на небо, теперь с Богом живешь!
 И дом твой - могилка, в земельке сырой,
 Папа, папуля, любимый, родной!
 
 Октябрь, вечер, холодало...
 Пришел с работы, как всегда,
 Беды ничто не предвещало,
 Зачем в наш дом пришла беда?!
 
 Звонок. Я трубку снял, там дикий крик.
 Внутри все будто оборвало
 Жизнь пролетела в один миг
 Слова сестры: Отца не стало...

 Прости нас, пап, недосмотрели,
 Как птицы, из гнезда мы улетели,
 Теперь же злимся на себя,
 Не вериться, что рядом больше нет тебя.

 Как хочется прийти домой,
 Сказать тебе, привет родной!
 Затем обняться, поболтать,
 И никуда не отпускать!
 
 Тобой гордиться всегда будем,
 За отданное нам тепло,
 Ты знай, папуль, тебя мы любим,
 Нам так с тобою повезло!


Рецензии