***

Мне б до звезды дотронуться рукой,
Почувствовать могучее сиянье.
И чтобы рядом быть всегда с тобой,
Такое загадал бы я желанье.
Чтоб ни на миг тебя не отпускать,
Ни в радости, тем  более ни в горе.
Чтобы всегда хотелось целовать
И в те мгновения, когда бываем  в ссоре.
Ещё  бы той звезде я загадал,
Чтобы она всегда тебе светила.
А больше всех на свете я б желал,
Как я люблю, чтоб так же ты любила.
И больше ничего б не стал просить,
Для счастья мне бы этого хватило.
Вот если б это всё осуществить,
Была бы у звезды такая сила....


Рецензии