Возможно как иначе

Возможно как иначе, cейчас поверить я готов, она любовь доказывает вновь, а я не придаю значения, пишу картину, я в забвении и вот пришел в себя, помыл я кисти и вновь она - любимый, дорогой, желаю встретиться с тобой.


Рецензии