***

Такое буйство нашедствия звуков ночных,
В чёрной пелене, сотканной мастерицей.
Ночь соткала её из нитей прочных,
Чтобы очертить свет тёмной границей.
И всё же цыкады свои песни стрекочут,
Под акконимент комариного писка.
Они в ночи так ненавязчиво слух лоскочут,
Своей простотой – без гламурного изыска.


Рецензии