***

Ты навсегда останешься моей болью.
Тем любимым и в жизни самым родным.
И от памяти на раны солью,
Все закончится мигом одним.
Мы с тобой не поставили точки,
Нас тянуло  сильней и сильней,
Все закончится.Больше ни строчки
О любви твоей и моей.
Мы не дали с тобой чувствам волю,
Мы скрывали любовь.Мы во тьме.
За такую нелегкую долю
И не скажешь спасибо судьбе.
Эти чувства-что-то святое.
Парадокс:неделимое пополам.
Сокравенное мое ты,родное,
Никогда,никому не отдам.
Будет точка,но страшно представить,
Что почувствую в эту минуту:
Когда ты обещал не оставить,
Никогда этого не забуду...
Те моменты с тобой бесценны,
Их не будет уже никогда!
А что будет-не равноценно.
Всё не то.Как сквозь пальцы вода...
А вот это любовь-роковая!
Такая одна на всю жизнь.
От нее дрожь и зноб,вспоминая,
За нее мы с судьбою дрались!
Почему же так не справедливо?
Почему же нам с ним не дано?
Я кричу!Мне до жути поршиво!
Я его!Я вся для него!
Моя боль,моя горечь,утрата,
Если б эту да жизнь на двоих...
За какие грехи эта плата?
И за что жизнь без глаз твоих?
Ты душа моя.Без тебя только тело,
Без эмоций,без чувств,без любви.
Если б знал,как я хотела
Навсегда мои руки в твои.
Мое сердце навечно твоё,
Как бы жизнь нас не разделяла...
Навсегда-я твоё,ты моё.
Зря с тобой нас судьба потеряла...


Рецензии