Где же жёлтое поле?

    Где же жёлтое поле?
    А его уже нет.
    И исчез почему-то
    Одуванчиков цвет.
    А над полем пушинки
    Повсюду летят,
    Парашютами с неба
    Опускаются в ряд.
    На земле же остались
    Одни стебельки.
    Неприглядное поле.
    А где же цветы?


Рецензии