Фильм до конца досмотри...

Море волнуется. Раз.
Свет в кинотеатре погас.
Море волнуется. Два.
Льются с экрана слова.
Море волнуется. Три.
Фильм до конца досмотри.

Может, тогда ты поймёшь
В истине скрытую ложь.
Где в лабиринтах искусств
Лечат фантомами чувств.
Где в неначатой строке
Прячется боль вдалеке.

Фильм до финала дойдёт.
Жизнь незаметно пройдёт.
И через несколько лет
Будто тебя уже нет.
Свет одинокой звезды
Будет другим до....

Правда там всё иль обман,
Сразу не скажет экран.
Где после радужных грёз
Льётся поток горьких слёз.
Чтоб стало легче внутри,
Фильм до конца досмотри...


Рецензии