Противостоит душа

Время своим жадным ртом
Так и пьёт наши жизни.
Мы не хотим, но отдаём
Без боя, всё что заслужили.

Титул любой, любой пьедестал
Оно покрывает слоем пыли,
Если когда-то ты в чём-то блистал
То сегодня тебя уже все забыли.

Когда же время жизнь допьёт до конца
На дне всё же что-то останется.
Противостоит ему только душа.
Она вечна и не старится…
2.05.2016


Рецензии