Соберу я букет

Соберу я букет из ромашковых снов
И в подарок, сплету я венок.
Для тебя я весь мир разукрашу из слов,
Чтобы в сердце горел огонёк.
Я вплету в твои дивные косы,  росы
Серебристую, лунную нить
И зажгу для тебя в небе звёзды,огни
Буду я тебя вечно любить.


Рецензии