Рисунок на снегу

Л. Королева
Только ты, не грусти. Знаешь ты, счастье есть
Припев Em C Am H7
Только ты, прошу меня дождись.
Не грусти, мне двери распахни.
Знаешь ты, в этой жизни только миг.
Счастье есть. В тебе оно и мне
Только ты, умеешь так мечтать.
Не грусти, с тобой хочу летать.
Знаешь ты, ведь только ты одна, мне нужна.
Без тебя одна тоска.
Куплет 1 Em C Am H7
Сквозь одинокие  огни и ветры перемен.
Сквозь окольцованные дни в плену холодных стен.
Собрав последние мечты и словно наугад,
Бегу у вечной суеты  в нарисованный закат.
Только ты, не грусти. Знаешь ты, счастье есть.
Только ты, не грусти. Знаешь ты, мне нужна.
Только ты, Только ты, Только ты, Только ты.
Припев
Куплет 2
Расставят сети города, расстелет ночь постель,
Кем были мы с тобой тогда. Всё заметёт метель.
Рисуем сердцем на снегу, любви забытый знак.
Теперь я снова убегу в нарисованный закат.
Только ты, не грусти. Знаешь ты, только ты.
Только ты, не грусти. Знаешь ты, счастье есть.
Только ты, не грусти. Знаешь ты, мне нужна
Припев


Рецензии