Заберу с собою

Куплет Gm D# Cm F
Звенит с утра будильник вставать опять пора.
И снова холодильник и снова суета.
Наверное сегодня найду все же ответ.
И улечу на долго, меня теперь тут нет.

Мадагаскар, Канары, Архипелаг, Багамы.
Я улечу, меня тут нет.
Мадагаскар, Канары, Архипелаг, Багамы.
Я улечу искать ответ.
Припев Gm D# Cm F
Знаю будет жарко, очень будет сладко.
Заберу с собою, ты теперь со мною.
Знаю будет жарко, очень будет ярко,
Заберу тебя с собой ,будешь ты ,теперь со мной.
Куплет
Семь тысяч, над землёю, передо мной рассвет.
И всё так безнадёжно, ищу я свой ответ.
Обходят стороною и мне бросают свет.
Прости, что не с тобою, меня теперь тут нет.

Мадагаскар, Канары, Архипелаг, Багамы.
Я улечу, меня тут нет.
Мадагаскар, Канары, Архипелаг, Багамы.
Я улечу искать ответ.
Припев


Рецензии