День Рождения

Куплет Cm#A H G#
С Днём Рождения, хочу поздравить я.
С Днём Рождения поздравляю я.
С Днём Рождения желаю лишь добра.
И настроения, с Днём Рождения.

Я поздравляю тебя,
Я поздравляю тебя  с Днём Рождения
С Днём Рождения тебя. День Рождения.
С Днём Рождения.
Припев Cm#A H G#
Жаль что,  День Рожденье раз в году,
Это  День Рожденье, я так жду.
Жаль что,  День Рожденье раз в году,
На твой  День Рожденья я спешу.

В твой  День Рожденья, тебе везенья,
И вдохновения их воплощения.
В твой  День Рожденья хочу поздравить я,
И пожелать тепла, счастья и добра.

Я поздравляю тебя,
Я поздравляю тебя  с Днём Рождения
С Днём Рождения тебя. День Рождения.
С Днём Рождения.
Припев


Рецензии