Всем назло

Куплет Em C D H7
Когда рассвет проснётся ото сна,
Я буду ждать,  я буду ждать тебя.
Когда судьба отыщет, мне тебя,
Я буду ждать,  я буду ждать любя.

Пока дороги все земли пусты,
Я жду тебя где ты, ну где же ты
Пока течёт по венам моя кровь,
Я жду тебя, ищу тебя я вновь.
Припев 1 Em C D H7
Без тебя, половина луны без тебя,
без тебя, половина меня без тебя.
Припев 2
Я буду ждать тебя и мечтать.
Я буду ждать тебя и скучать.
Я буду ждать тебя и страдать.
Я буду ждать тебя, вспоминать.

Я брошусь в омут страсти с головой,
И будь что будет, между мной тобой.
Не нужно оправданий нам с тобой.
И это аргумент, я твой родной.
Держать твою ладонь, моё плечо.
Я знаю, мне с тобою повезло.
Вдыхать твой аромат, твоё тепло. Всем назло
Припев 1 2


Рецензии