Надежды

 Наш путь обрывается здесь...
 Пойдем мы дальше в одиночку.
 И на скрижалях жизненных небес
 Оставит каждый свою строчку.

 Мы будем долго вспоминать
 Былые радости,печали.
 Но надо нам самим начать
 Осваивать Вселенной дали.

 Мы все сплотились как один -
 Сомкнулись мы все воедино.
 Привыкли мы,что холод зим
 Мы проживали неделимо.
 
 Пора идти нам достигать
 Своих невиданных высот.
 И вскоре будем мы летать
 Среди бушующих красот.
 
 Мир покорится нам весь-
 Наш путь начинается здесь!


Рецензии
Какой замечательный стих. Летать - как раз скоро мой полёт первый... Порадовали. Спасибо.
С добром, Лана

Тина Белл   21.05.2016 11:13     Заявить о нарушении