Капризная

Куплет 1 Em C D H7
Я встретил девушку она была стройна.
И сразу понял, ты моя судьба.
Всегда свежа и хороша,
Порою даже с тобой схожу с ума.

Ты, по утрам смеёшься,
Ты, нежно  расстаёшься.
Всегда когда, ты рядом,
Съедаю тебя взглядом.
Припев Em C D H7
Милая, ты будешь всегда со мной,
Нежная, с тобой, как заводной.
Стройная, капризная, желанная, любимая.
Куплет 2
Я знаю, как обычно ждёшь меня,
Опять работаешь сегодня допоздна.
Я встречи жду, твой взгляд ловлю
Как сильно знаешь я тебя люблю

Ты по ночам мне снишься,
И  я не сплю мечтая.
Как хорошо, ты рядом,
И нежно обнимая.
Припев


Рецензии