Лимерики

... ВОТ  ПОЧЕМУ     ...   ПОТОМУ   ...  = )))

НИКОМУ   Я   ТЕБЯ   НЕ   ОТДАМ   !

 ...  Я  ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ  БРИЛЛИАНТЫ ...

И  ЛУЧШЕ  Я   " СЪЕМ  "   ТЕБЯ  САМ  ...

НО  НИКОМУ  НИКОГДА  НЕ   ОТДАМ  ! 


Рецензии