Дай мне шанс

Куплет Am F Dm E m
Дай мне эту любовь, дай мне.
Дай мне эту печаль, дай мне.
Ты дождись, я прошу очень,
Я с тобой улечу в осень.
Дверь в сердце закрыть больно,
Мы с тобою вдвоём, впрочем.
Так давай же найдём время,
Где нам был тепло, шепчет.
Припев 1 Am F Dm E m
Уже не будет так, как было, я открываю свет во тьме.
И даже если всё разбила, все мысли только о тебе.
Судьба нас развела злодейка,
Мечты, мечты меняют цвет.
Я знаю то, что с нами было, и растворюсь в тебе.
Припев 2 Am F Dm E m
Я иду за тобой, ты дай, мне этот шанс.
Я хочу быть с тобой, просто дай, мне этот шанс.
Я иду за тобой, ты дай, мне этот шанс.
Просыпаться с тобой, так дай мне этот шанс.
Куплет 2
На берегах планеты этой, в осколках днях найди меня
В борьбе собой, с своей любовью,
Ты пробуждаешь ото сна.
Я знать хочу, когда ты рядом,
За что ты, бросила меня
Давай не будем тратить время,
Не отпускай, прошу меня.
Дай мне эту любовь, дай мне.
Дай мне эту печаль, дай мне.
Ты дождись, я прошу очень,
Я с тобой улечу в осень.
Припев 1 2


Рецензии