Надоело быть таким

Куплет Cm# E A G#
Мне надоело быть таким,
Хочу стать теперь другим.
Научиться танцевать, самолётом управлять.
Надоело быть худым, стану точно я другим.
Начну в зал теперь ходить,
Брошу я курить и пить.
Стану я теперь другим,
Надоело быть плохим и злым.
Стану я теперь крутым.
Я большой как Арни, я любим.
Припев Cm# E A G#
Буду я теперь любить и любовь свою дарить.
Всем девчонкам до утра, до утра.
Буду я теперь любить и любовь свою дарить.
Всем девчонкам со двора, до утра, до утра.
Буду я теперь любить и любовь свою дарить,
На гитаре до утра, не до сна, не до сна.

Мне надоело быть таким, Хочу стать теперь другим.
Научиться вышивать ,вертолётом управлять.
Надоело быть большим ,стану точно я другим.
Начну в луб теперь ходить по ночам с тобой тусить.
Стану я теперь другим, надоело быть плохим и злым.
Стану я теперь крутым. Я большой как Арни, я любим.
Буду я теперь любить и любовь свою дарить.
Я любим, всем девчонкам до утра, до утра.
Припев


Рецензии