Однажды

Однажды мне июнь сказал
Сказал мне то, что я не лгал
Не лгал, смотря тебе в глаза
А понимал, что ты нужна


Давай мы сядем напротив друг друга?
Почувствовав между нами сильную вьюгу.
Пойми меня, ведь я другой
Когда с тобой я сам не свой.



И вот ты смотришь на меня
Своей улыбкою маня
Твои глаза как светлый луч
Пожалуйста не дай мне утонуть!!!


Рецензии