Не бойтесь любить

Куплет Am F G D
Грустно бывает без любви
Трудно порой её найти
В сердце моём лишь только ты
Осталось  тебя теперь найти
Припев Am F G D
Не бойтесь любить, улыбки дарить,
Пытайтесь понять, умейте прощать.
Не бойтесь любить и счастье дарить
Жар птицу свою не упустить
Куплет 2
Просто хочу я рядом  быть,
Своё тепло тебе дарить.
В сердце моём лишь ты одна,
Мне одиноко без тебя.
Припев
Не бойтесь любить, улыбки дарить,
Пытайтесь понять, умейте прощать.
Не бойтесь любить и счастье дарить
Жар птицу свою не упустить


Рецензии