Слова мольбы моей тихи

Слова мольбы моей тихи:
"Прости мне, Господи, грехи!
Прости вчерашнее неверье...
Верни надежду и доверье!
Как жить по правде научи!
Во днях будь рядом и в ночи...

Таких, как я, мильён окрест,
Кто носит украшеньем крест...
Ведь нам внушали с детских лет,
Что нет Тебя... Но как так - нет?
Тогда откуда белый свет,
Откуда солнце и Луна,
И океанов глубина?

Откуда вдруг моя тревога,
Смятенье дум, неясность слога?
Из ниоткуда в никуда
Стекают жизни, как вода?
Я не согласна с утвержденьем,
Что нет Тебя! Есть! Подтвержденьем

Улыбка нового рассвета!
Прости, Господь, грехи поэта!


Рецензии
Прекрасно, Валя! Есть, что читать в РОДНИКЕ!

Валентина Белевская   21.05.2016 17:58     Заявить о нарушении
Да... и до сентября...
с теплом к тебе:

Валентина Карпова   21.05.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.