Финал

Мне кажется, я больна. Неизлечима от страсти.
Моя музыкальная волна расстроена на части.
Всё сильнее в нее влюблена. Она, словно мастер,
уносит худшие времена, спасает боль запястий.
Давно потух фонарь. И я изменилась. Здрасте!
Одна лишь луна еще стремится к фантастике.
Не вошла в статус "жена". Иной оказалось масти.
И была той,на ком не стояла цена. Была в другой касте.
Выпиваю глоток вина... Изменить это не в моей власти.
Пришлось признать, всё изнутри стер ластик.
И позабудутся имена,кто из каких династий.
И выстроится стена без всяких участий.
Не распахну и окнА, не поведусь на снасти.
Теперь я вольнА. Рисует мне дорогу мой фломастер.
Закончилась в душе война. Вместе с тем и ненасти.
Настиг финал на общем конечном контрасте.


Рецензии