Навсегда

Ты оторвал себя внезапно, давая клятвы "навсегда"
Наивная девчонка...И куда мне?Когда с тобой ушла душа...
Мы проводили дни, ночами звезды я считала,
А ты в глаза смотрел, повторяя,что на земле одна, она твоя...
Глаза сеяли, в этом счастье, сейчас в них мрак и темнота,
Как думаешь, они так засияют? Хех, в ответ лишь тишина.
Вот и я уже не знаю, я скучаю, ведь без тебя и я не я.
Совсем уж черствая амеба, уйдя забрал с собой меня.
Ту девочку, которая любила и в сказки верила любя,
Тебя всегда превозносила, тобою восхищалась, берегла.
Ты знай, уйдя тогда внезапно,с тобой ушла душа моя...


Рецензии