Эти стройные звуки гитары. 2004

Эти стройные звуки гитары
Прозвучали всю ночь под окном,
Это юноша пел серенады
Перед дамой преклонных годов.

И заслушалась даже листва их,
Так красивы то были слова,
Эти стройные звуки гитары,
Как кружится от них голова.

Эти стройные звуки гитары
Облетали собой весь целый мир,
Была дама несметно богатой,
И завидно красивым жених.

2004


Рецензии