Об испытаниях

 На рынке курицу ужасно долго
                покупательница выбирает -
 Понюхала под крылышками, ножками и гузку,
                после этого торговцу заявляет:
 - Она попахивает...
 Проще говоря - воняет!
 - Пройдёте сами вы такое испытание?
 Кто знает?


Рецензии