Поэтическая перестрелка он - она

ОН:
ЖИТЬ СТОИТ РАДИ ОТНОШЕНИЙ
И ТЫ ИХ СТРОГО БЕРЕЖЁШЬ
ТЫ В ОТНОШЕНЬЯХ ПРОСТО ГЕНИЙ
ТЫ ОТМЕТАЕШЬ ФАЛЬШЬ И ЛОЖЬ
УМНА, ЧЕСТНА, ПРЯМОЛИНЕЙНА
ДОСТОЙНО ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЕЛЕНА
И ВОЗНОШУ НА ПЬЕДЕСТАЛ

ОНА:
МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ТАК НАДОРВАЛСЯ
ЧТО ОХЛАДИЛ СВОЙ ЖАРКИЙ ПЫЛ
НАВЕРНО, ПРОСТО ПРИТВОРЯЛСЯ
НАВЕРНО, ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛ
И Я С ТОБОЮ ЗАХИРЕЛА
БОЛЕЮ, БОЛЬШЕ НЕ ЦВЕТУ
ГРУЩУ, РЕВУ, ОРУ БЕЗ ДЕЛА
И БЫТЬ С ТОБОЮ НЕ ХОЧУ

ОН:
МЫ ОБА ГЛУПОСТЬ СОВЕРШИЛИ
ПОВЕРИВ, ЧТО ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ
МЫ ЖДАЛИ-ЖДАЛИ, ЖИЛИ-ЖИЛИ,
А ВЫШЛО ВСЁ НАОБОРОТ

ОНА:
ЖИТЬ ВМЕСТЕ СТОИТ НАМ ЕДВА ЛИ
ЛЮБОВЬ НАМ, ВИДНО, НЕ НУЖНА
НЕ БЕРЕГЛИ, НЕ СОГРЕВАЛИ,
НЕ ПОЛИВАЛИ СЕМЕНА
ОНИ КУДА-ТО ЗАТЕРЯЛИСЬ
ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ПРОРАСТУТ
НО ТЫ НЕ ПЛАЧЬ - ИЩИ ПОДРУЖЕК
КОТОРЫХ БЕЗ ЛЮБВИ БЕРУТ.

ОН:
Я ТВОЕМУ ПОСЛЕДУЮ СОВЕТУ
НАЙДУ ТАКУЮ, КТО МЕНЯ ЛЮБОГО ЖДЁТ,
А ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЮБВИ, ТО ПОЛЮБЛЮ СКОРЕЕ,
ТУ, ЧТО ДАЁТ, А НЕ ТУ, ЧТО НЕ ДАЁТ.


Рецензии