Сонет о любви

О любви сказать не просто,
В стихотворении...
Прошептать  на ушко  можно,
В уединении...

Слов на ветер не бросаю,
Я держу ответ...
И тебе  родная посвящаю,
Свой  сонет...

Я тебе в любви признался,
Думал,что на век...
Только наш дуэт распался,
Милый  человек...

Жизнь свою прожили врозь,
А любовь жива !!!


         Май 2016 год.


Рецензии