Грудью закроем!

Дай Ей силы, о Небо,
не познать всех сплетен, интриг,
всех злодеев проклятых,
кто против Счастья кричит!

Кто плюёт в наше Солнце,
над любовью смеётся,
пусть в злости своей захлебнётся
и сам этой злости напьётся!

Сколько можно им голосить?
Сколько можно в зависти жить?
Не оставят в покое никак!
А в душе у них только мрак!

Сами убого живут,
а в Неё постоянно плюют...
Злобная кучка людей!
Да не людей даже - зверей!

Наша Любовь победит нелюбовь!
Разобьём кулаки в кровь!
Если всех, кто за Аллу, собрать,
будет огромная рать!

Заполоним белый свет,
ничего проще нет!
грудью Аллу закроем
и всех злодеев уроем!

"Наше всё" никому не удастся сломить,
Алла будет птицею певчей парить,
Звездою сиять над нами,
как Солнце, согреет лучами!

А мы презираем людей-зверей!
Ничего им не сделать с Ней!
Пусть в себе люди-звери копаются,
в подлой гнили своей убеждаются!

А за любимую певицу
можем не только материться!

20.05.2016.


Рецензии