Театр одного актёра

Есть «Право голоса» у нас               
С неповторимым Бабаяном.
Там что угодно говорят,
Не опасаясь быть смутьяном.

Любуясь каждый сам собой
С мышленьем псевдорепортёра
Из Незалежной есть такой -
 «Театр одного актёра».

Ему «…всё Божия роса»
По старой русской поговорке.
Врёт, даже глазом не моргнув,
На собственной публичной порке.

Неглупый с виду человек,
Но ничего не понимает,
Что оппоненты говорят,
Лишь ненависть в нём закипает.

Меня он тоже раздражал,
Сейчас улыбку вызывает.
Всё дальше караван идёт …,
Но вот актёр не замечает.
     04.12.2015г.


Рецензии