Есть только Ты...

Есть только ты... И я тебя люблю!
И это неподвластно даже Богу...
Во мне любви к тебе настолько много,
Что я и сам внутри неё живу.

Проходят долгой вереницей дни,
Меняется за окнами погода.
Но в сердце Ты... в любое время года -
Жизнь исчисляется присутствием твоим .

Тебя любить – мой персональный крест.
Да, нет. Ну разве ж это наказанье?!
Не крест, а сердца бесконечное сиянье,
Святой грааль заветный, чудо из чудес.

В тебе всё так сошлось, что кажется порой -
Ты только для меня на свет родился
И именно таким, как снежный ком свалился
На голову... Чтоб быть теперь со мной.

И я судьбу за То благодарю...
И не устану говорить стократно,
Что к прошлой жизни нет пути обратно,
Что лишь тобой одним дышу, живу.

Мои слова - молитва на устах...
Да что они в сравнении с Тобою -
Лишь тусклый огонёк, что за мечтою
Спешит звездою вспыхнуть в небесах.

Любимый, помни, что внутри меня
Лишь Ты... И знай, что это неизменно.
Какое счастье - каждое мгновенье
Осознавать - нет жизни без тебя!

И среди тысячи кумиров и божеств,
Что существуют в мире том и этом,
Есть Ты... Вокруг тебя вращаются планеты
Моей любви... И нет на свете мест
Прекраснее, чем твой влюбленный взгляд,
Чем теплота твоих прикосновении,
И невесомость сладостных мгновений,
И поцелуев нежных аромат.

И никому, ты слышишь, никому(!)
Не дам разрушить Всё, что между нами
Я по крупицам собирал годами,
Чтобы отдать тебе лишь одному.

Есть только Ты... И я тебя люблю!
И это неподвластно даже Богу.
Я не сверну, с мной избранной, дороги
За счастье, быть с тобой, благодаря судьбу!


Рецензии