Танец в ночи

Я так устал, я так устал, просто хочу на качели
Куплет Em C G D
Она всегда боялась темноты,
Хотя душа полна была  любви.
Ты девушка восточной красоты,
Ты моё лекарство от тоски.
Люди твердят посмотри скорей на зад
Только не как не могу поймать я взгляд
Танец в ночи, в своё сердце запусти
И не томи, я хочу твоей любви
Припев Em C G D
Я не могу больше ждать, и не  хочу в это верить.
Я так устал понимать, просто хочу на качели.
Я не могу больше ждать, и не  хочу в это верить
Я так устал понимать, просто хочу полетели.
Я не могу больше ждать, и не  хочу в это верить
Я так устал понимать, ну же давай полетели.
Куплет 2
Порхала  ты как бабочка в ночи,
Свои узоры  в танце рисовала.
Ты девушка восточной красоты,
Ты красотою  всех  очаровала.
Люди твердят посмотри скорей на зад
Только не как не могу поймать я взгляд
Танец в ночи, в своё сердце запусти
И не томи, я хочу твоей любви
Припев


Рецензии