Трухлявый пень

Пытался освежить в своих усиленных стараниях,
Какой была моей души телесная оснастка.
Мелькала молодость в разбуженных воспоминаниях,
Будировала психику по клеточным участкам.

Когда-то был красив-огонь в глазах горел,
В стремленьях страстный,волосом кудрявый.
Года прошли,и незаметно постарел...
Покрылся мхом,как пень трухлявый.


Рецензии