Райдер поэта

Дайте поэтам по два пирожка,
Две булки французских, два с кремом рожка.
Дайте поэту две первых любви,
А поэтессам так тем сразу три!

Дайте поэтам ещё по пайку,
Не отправляйте с пилою в тайгу,
На разлучайте его и её,
И это, ты тоже дала бы чего.

Выдайте шарфик поэтам второй,
Шапочку, чтобы дружил с головой,
Выдайте лист и перо и чернила,
Всё что состряпает он, будет мило.

13.05.16


Рецензии