Постскриптум

Все о себе знаю,
Ну, а ему – откуда?
Изгнанному из рая
Раем казаться буду.

Солнце поры заката,
Блики теней и света,
То, что берег и прятал,
То, что оставил где-то.

Я и о нем знаю,
Что ему, в общем,нужно.
В том, что он выбирает,
Нет ни любви, ни дружбы.

О, я о нем не плачу.
Жалость – удел слабых.
Он же – силен, удачлив,
Вот только «если б», да «кабы»…

Много всего зная,
Все-таки верю в чудо.
Изгнанному из рая
Раем всегда буду.


Рецензии