Легко ли мне, легко?

Легко ли мне,легко?
Ты спрашиваешь ,осталось что-нибудь ли от моей души.
А в небе пролетает облако.
Ты думаешь что я тебя люблю?
А мы всего лишь пыль и в жизни я твоей никто.
И как смешно и глупо все смотрится со стороны.
И как бы было хорошо будь мы хотя бы влюблены.
Я на прощанье лишь скажу,не знаю сможешь ли меня понять,но я хочу летать.
Но нет в истории начала и конца
Зачем я познакомилась с тобой тогда?
Наверно я не знала что счастье это сложно так.
Я не хочу тебя прощать, и я не стану отпускать.


Рецензии