Раскаяние. 2003

Зачем с тобой мы повстречались
Среди небесной тишины,
Зачем так долго не прощались,
Зачем любить теперь должны?

Зачем надеждой утешались,
Когда расстаться суждено,
Зачем тогда не попрощались? –
Теперь твержу я лишь одно.

Но поздно, поздно травить душу,
О прошлом поздно говорить,
Свою я клятву не нарушу,
И не смогу теперь любить.

Зачем мы в верности поклялись,
Ведь мы не сможем вместе быть,
Зачем с тобой не попрощались? –
Я не могу тебя забыть.

2003


Рецензии