Мне рубашка твоя к лицу

По заслугам своим каждый будет платить
(Я о ранах своих промолчу).
Не намерена больше тебя я любить,
И стихи я писать не хочу.

Мне никак не найти для себя увлечения,
Чтобы мыслям своим не мешать.
Я - поэт! Я - творец! Для тебя - исключение!
Я готова ночами не спать.

Пусть твой облик во мне никогда не умрёт,
Эта книга подходит к концу.
Мне рубашка твоя так чертовски идёт,
Мне рубашка твоя к лицу.

Обещай, что не будешь губить зря себя
И всегда оставайся собой.
Ты запомни меня той, что любит тебя,
Ты запомни меня такой.

Надоело. Себя бесполезно судить,
Мне пора обратиться к врачу.
Я всё так же способна как раньше любить,
Но тебя я любить не хочу.


Рецензии