Тысячелетье

Тысячелетье пройдёт неслышно.
Планета дремлет, планета дышит.
Сотрёт ветрами приют последний,
умоет землю лишь дождик летний,

залечит раны, насытит реки.
Исчезнет память о человеке.
Границы рухнут и стран не станет.
Тысячелетье - и день настанет!

Лучами солнце обнимет землю.
Пусть так и будет - я в это верю.
И будет вечно Земля кружиться,
дитя Вселенной, небесной птицей.

20.05.2016


Рецензии
а вот это!!

с теплом

Александр Метелкин   30.05.2016 13:21     Заявить о нарушении