Что стало с нами?

Пора на север, там острый воздух,

Там небо – пламя, вплетает косы.

В сугробах дремлет мое спасенье,

Пора на север, пора на север!

Пора на север к оленеводам,

Чтоб жить, кочуя под небосводом

И на упряжках в мороз и стужу.

Пусть волчий вой терзает душу,

Пусть ветер лютый меня пронзает

И юрты рвёт и разбросает,

Пощёчин колких, как осмелеет,

Да что в них толку, не пожалею!

Пора на север, испить свободу,

Мне этот город лишь только воду

И льет и давит меня стенами,

А там просторно, я это знаю.

В асфальт закован, покрыт бетоном,

Машинным стоном, трамвайным звоном

И опоясан кругом мостами.

Что стало с нами? Что стало с нами?


Рецензии
Просто супер))

Катя Шубс   02.08.2016 14:52     Заявить о нарушении