Пальцами в сердце аккорд

Я стою пред тобой нагая,
Вся душа к тебе на распашку.
Сердце в шрамах от крупных ожогов,
И чуть-чуть кровоточат раны.

На тебе надета повязка,
Ты не видишь всей этой прелести
Взором лихо себе рисуешь
Очертанья совсем другой.

И зачем то толкаешь двери
В сердце...
Слышишь ты еще теплое,
бьется
еле выжившее
с тихим пульсом,
нежно шепчет: "Я тут..я тут.."

Я увидела ты поднял руку
Боже мой,неужели обнимет?
Но в руках твоих оказались
Пепел,
пыль
и морская соль...

Ими щедро и не жалея
Ты промазывал теплое сердце,
И под бас голосистой гитары
Ты мне пальцами в сердце аккорд.

Он на век у меня останется
В ля миноре в груди играя,
раной словно струною вырванной
И посыпанной солью морской.


Рецензии