я ношу тебя постоянно

Я ношу тебя постоянно.
Я беременею тобой.
И, как будто на фортепьяно,
Ты играешь с моей душой.

Давишь смело нужную ноту,
Обозначив когда диез.
Я спешу к тебе, как на работу.
Ну а ты обходишься без.

В каждом звуке ни тени фальши -
Это музыкой назовут.
Если лопнет струна - ты дальше
Доиграешь мне свой этюд.

Я ношу тебя. Сохраняю.
Вальсом бьется на раз, два, три...
Время, я тебя умоляю,
Все обиды мои сотри.

Пусть волынкою сердце воет,
Если воздуха хоть на треть.
Но пока ты играешь с душою
Я еще продолжаю петь!

 


Рецензии